Boutique : Du mardi au samedi de 8h à 12h et de 16h30 à 19h
Le dimanche de 9h à 15h
Restaurant : Du mardi au dimanche midi et le jeudi, vendredi et samedi soir
Doté de trois espaces gourmands, une poissonnerie, une épicerie fine et un espace restauration, Le Parc à Huîtres a été repris en 2022 par Thomas Lacombe et Alexandra Jacquet.
La poissonnerie offre le meilleur de la pêche française : vous y trouverez poissons, coquillages et crustacés issus des côtes de la Méditerranée, de l'Atlantique et de la Manche, des huîtres Marennes-Oléron "Massé et Boutrais" ou Gillardeau pour les spéciales, ainsi que du saumon d'Islande et des crevettes de Madagascar.
Côté épicerie, les conserves La Belle-Iloise et le caviar Pétrossian sont les produits phares de la boutique.
Quant au restaurant à la décoration sobre et élégante, vous pourrez vous y installer pour déguster des plateaux de fruits de mer, des poissons à la plancha et, en saison, des tartares de cabillaud, de thon ou de saumon, délicieusement préparés par le Chef Ludovic Lacour. Dès l'arrivée du printemps, optez pour une table sur la jolie terrasse ombragée et semi-fermée.
Le + : parking à proximité.